目前日期文章:200611 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

呼~~~
話說剛出版沒多久的 Office 2007 Professional Plus 現在已經在我的機器上測試了,如果各位讀者有需要的話 請到各大電腦賣場都有售喔!支持正版是一定要的啦!使用者付費嘛!其實這裡不是要寫甚麼 Office 2007 新增的啥鬼功能,不過可以肯定的是,它越來越肥了,從以前的一張 CD-R 到現在 2.7GB,嘖嘖嘖…的確是越來越有肥多啦* (Fedora) 的影子了。

sinergy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

先來給各位介紹一下Genetic Algorithm吧!
畢竟大家大部分都生物背景的,應該比較能夠了解
有興趣的同學就看看囉 也只是做個介紹囉!

Genetic Algorithm (以下簡稱GA) 是由John Henry Holland所創造的

sinergy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

找更多相關文章與討論