目前日期文章:200712 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
讀了名部落客"艾瑪.隨處走走"對於『痞克邦』 (PIXNET) 的介紹,以及自己的使用經驗
我不得不推薦身旁的各位轉戰到PIXNET來撰寫你們的部落格
『無名爛透啦!Wretch Sucks!』是比較過後心中的怒吼,也是從前無知加入VIP一年的感嘆

sinergy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

上次跟大家提到Google Adsense廣告收益的問題
今天在這邊我想是找到解答了...
你也發現了嗎? (呃...早該發現了吧!)

問題出在由於辛小雞個人偏好使用Firefox作為預設的瀏覽器

sinergy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

嗯...鑑於我跟Google的關係越來越密切...(羞)
在加上Yahoo! 的「無名小站」在臺灣實在太賺錢了 (這有啥關係阿!XD)
辛小雞在blogger另闢了一個部落格「Rock 09」來撰寫一些文章
也跟人家湊熱鬧加入了「Google Adsense」這個廣告收益系統
最主要是希望在忙碌的研究宅男生活中,可以有一些零用錢可以花用...(最好是這樣!)

sinergy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

呼~~苦悶的研究生生活...(其實也還好啦)
好緊張阿...已經十二月了

不過這篇的主題不適要來抒發情感的啦...話說我已經很沒情感了xD
題外話不談啦...要來介紹一下美美的"純"Linux OS = Ubuntu ?!

sinergy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()