目前日期文章:200801 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

年節近了,天氣的變化相當的無常,若今天頂著攝氏近30度的高溫,明天及有可能是個攝氏10度左右的低溫,外加還伴隨著小雨…不過這樣的天氣,關在家唸點書似乎蠻合適的,畢竟雨天也懶得趴趴造了…

開啟每日必點的 Google Reader,嗯…隨著好的部落格不斷增加,訂閱的數目也逐日增多,每天接收的資訊量越來越多了,這點不知道大家都怎麼處理?罷也,點開「每日 FunP 熱門文章」,喔!發現一篇是 艾瑪 的「BloggerAds 與 BlogAd 的廣告收益比較」,讀完之後還真慶幸自己沒有安裝「BlogAd」的廣告,不過,也喚起了我潛藏在腦海中一絲絲記憶,而這點記憶,便是關於「BloggerAds」的安全性問題。

sinergy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

睡眠」在這個工商業與科技發達的年代,越來越被普羅大眾所重視,由於「睡眠問題」如失眠、焦慮等等問題似乎在現代人忙碌、競爭以及高工作壓力的環境下,顯得越來越嚴重,經常能夠在電視節目或報章雜誌上見到相關的報導,的確,隨著競爭的強度、工作量的增加,有時為了績效或是其他因素工作難免超時,而導致不規律的睡眠,通常這會使得大腦運作的效率更加低落而減低你的工作效率,若此日復一日,最終換來的也許是被老闆掃地出門的悲慘下場。那麼,要怎樣才能睡得少又好呢?

sinergy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

『西洋的諾拉瓊斯.日本的小野麗莎.台灣的 Joanna

斗大的標題橫在那,令人好奇究竟「 Joanna 」是號什麼人物
能讓唱片公司夠膽將她的名字與這些紅透全球的歌手擺在一起?
當然唱片公司絕對不是傻包,與「 Joanna 」的第一次接觸,其實是在某次偶然間,在友人Yan的部落格「Good Voice - Joanna Wang」這篇文章中聽到這樣的好聲音

Cover Photo

sinergy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()