哇!看看距離上一篇文章發表的時間,已經約莫是14個月之前的事情了,不過這也是沒有辦法的事情,小弟受到國家的徵召,服役去了,就在昨天才從國家的束縛中脫逃,重獲自由之路,呼~這段時間可真是難熬呢!相信這是所有退役的弟兄們都能夠感受到的,營區外自由又新鮮的空氣,大家可是拼了命的在吸呢!(是有點誇張了)。

就在退伍後,想說用電腦再看看放在硬碟裡好一陣子的一些影片,結果把電腦跟電視打開之後,越看覺得越不對,怎麼上面的邊界越來越低,連最小化、最大化、及關閉視窗的按鈕都看不見了呢?雖然說幾個月前使用的時候也是有注意到這個問題,但那時候一直覺得是設定上的問題,便沒多留意在電視機上,結果這下一看,哇!原來是家裡那台用了許久的TECO TL3201FM LCD TV出了問題,前方整塊壓克力面板向下出現了位移的狀況,可以從圖上明顯的看出位移的狀況與程度,真的是有點誇張了呢!

sinergy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()